欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

万宝矿产刚果金卡莫亚铜钴矿破碎站

2017-12-11 10:29
收藏

  【中国白银网12月11日讯】万宝矿产在刚果金投资的科米卡矿业公司(COMIKA MINING SAS),于2015年5月开始建设卡莫亚Kamoya矿项目,该项目产品为硫化铜钴精矿和氧化铜钴精矿。2016年6月,该项目一期3000吨/天选厂开始试生产。2016年10月27日,万宝矿产科米卡矿业公司举办了卡莫亚项目一期工程竣工投产典礼。2016年11月18日,该项目生产的第一批3000吨铜钴精矿顺利运至国内客户工厂。

万宝矿产刚果金卡莫亚铜钴矿破碎站


  南昌矿机经过激烈的公开竞争性投标,成功中标该项目的主体破碎设备,并提供一台JC1100颚式破碎机,为后续半自磨工艺生产合格的入磨产品。该颚破最大给料粒度为750mm,最大排矿粒度为225mm,各项技术和机械性能完全达到或超过设计指标。

  南昌矿机售后支持的技术人员,于2017年5月下旬,到现场对JC1100颚破的应用情况进行了回访,并配合整改了颚破的配套设施,最大限度的提高颚破作业率,减少维护工作量。科米卡公司管理层对该台颚破在投产一年多来的可靠运行表示一致赞赏,并对南昌矿机的主动现场回访表示感谢。

  (文章来源:海外矿投网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×