欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

墨西哥帕洛萨斯锌矿项目产出第一批铅锌精矿

2021-05-14 14:44
收藏

  【中国白银网5月14日讯】墨西哥的帕洛萨斯矿项目(Plomosas)已经产出了第一批铅锌精矿。


  在澳交所上市的联合锌业公司(Consolidated Zinc)在4月16日发布公告,该项目的尾矿库建设已经完工,项目已投入运营,同时选矿厂也在预算内完成了改造。


  选矿厂修整后的最初设计产能是100吨/天,但在2021年底将把产能提升至200吨/天。


  联合锌业公司的董事经理布拉德·马武德表示:“选矿设施的建设已经进行了很长一段时间。我相信帕洛萨斯锌矿项目马上就能产出品质稳定且成本有效的高品位精矿”。


  “随着这个全资选矿厂投入试运行,我们现在首次完全控制了矿山的采选业务。我对全体员工的杰出工作感到非常高兴,是他们的努力使这个机会成为了现实。”


  “在接下来的6个月中,我们的工作重点是,在金属需求及精矿加工费回到历史平均水平(较去年减少47%)的铅锌强周期中,实现收益最大化。”



(文章来源:锌云汇)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×