欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
云南铜业股份有限公司 官网
538
公司首页 企业介绍 联系方式
首 页> 找企业> 云南铜业股份有限公司
企业信息
  • 企业级别 普通企业
  • 主营产业 深加工商
  • 企业地址 云南省 昆明市 盘龙区
关注企业
联系方式
  • 联 系 人
  • 电     话 登录后可见
  • 邮     箱 zqb@yunnancopper.com
  • 地     址 云南省昆明市盘龙区人民东路111号
云南铜业股份有限公司
Alternate Text
云南铜业股份有限公司(股票简称:云南铜业,股票代码:000878)为云南铜业(集团)有限公司控股的上市公司。公司前身为云南冶炼厂,成立于1958年,1998年改制为股份制上市公司,更名为“云南铜业股份有限公司”。公司生产高纯阴极铜、电工用铜线坯、工业硫酸、金锭、银锭、电工用圆铜线、硫酸铜等主产品,并能综合回收金、银、铝、铋、锡、铂、钯等多种有色金属。公司主产品均采用国际标准组织生产,依靠国际ISO9002质量保证体系的有效运行,保证产品受到严格的质量控制。主产品“铁峰牌”高纯阴极铜,在上海金属交易所和伦敦金属交易所注册,并荣获“中国名牌产品”称号。
查看全部简介
企业地址