欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
金川迈科金属资源有限公司 官网
3277
公司首页 供应产品
首 页> 找企业> 金川迈科金属资源有限公司
金川迈科金属资源有限公司
金川迈科金属资源有限公司
金川迈科金属资源有限公司于2013年在中国(上海)自由贸易试验区内注册成立,注册资本金10亿元人民币,办公地点设在上海•北外滩•东大名路668号。
公司下设10个事业部,新加坡、香港2个海外分支机构以及金恒(上海)融资租赁有限公司、上海虹盛置业有限公司两家全资子公司,现有员工130余名。截止2015年底,金川迈科金属资源有限公司总资产79亿元人民币,净资产12.1亿元人民币。年运营有色金属300余万吨,年营业收入760亿元。其中:电解铜和镍的贸易量居全国前列。
  我们专注于大宗商品领域,坚持以贸易为基础,仓储物流为辅助,以及金融服务为核心,兼之以资源、研发和冶炼配套的发展方针。
  公司的高级管理人员和核心骨干均为行业精英人士,拥有很好的教育背景和丰富的行业经验,同时公司先进的人才管理体系和“金迈学院”的成立也为企业发展所需人才提供了有利的保障。
核心价值观:“严控风险,诚信求是,创新发展,成就价值”
企业愿景:打造大宗商品综合服务平台,成为全球知名的大宗商品综合服务商。
查看全部简介
企业信息
  • 企业级别普通企业
  • 主营产品铜的国内外贸易
  • 所 在  地 上海市
  • 联系人
  • 电   话
  • 邮   箱
  • 地   址东大名路668号
资质认证
营业执照
营业执照
企业地址
东大名路668号