欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
安阳市岷山有色金属有限责任公司 官网
129
公司首页 供应产品
首 页> 找企业> 安阳市岷山有色金属有限责任公司
安阳市岷山有色金属有限责任公司
安阳市岷山有色金属有限责任公司
安阳市岷山有色金属有限责任公司(以下简称“公司”)始建于1992年,是一家集城市矿产、资源再生、综合利用、新型材料、智慧能源为一体的循环经济清洁生产企业。公司注册资本1.713亿元,资产总值14亿元。

  从1992年建厂到今,公司生产工艺经历了从烧结锅到烧结机再到底吹炉;鼓风炉到热渣还原炉;回转窑到热渣烟化炉的升级改造,逐步淘汰落后工艺。2009年起,公司与中国恩菲公司联合研制、开发建设了一条单条生产能力为设计年产10万吨铅生产线——“富氧底吹熔炼-热渣底吹还原-热渣烟化提锌的三连炉一体化生产线”,项目总投资6亿元, 2012年工程全部建成投产。该项目工艺装备于2013年10月顺利通过了河南省环保厅环保“三同时”验收,并取得排污许可证和危险固体废物经营许可证;该工艺技术先进,列入国家发改委低碳技术创新与产业化示范项目推广,公司已进入国家工信部、环保部、安全生产总局等联合发布的《铅锌行业准入》企业名单;2016年度国家科学技术奖励大会上,我公司与中国恩菲工程技术有限公司联合研发的底吹熔炼—熔融还原—富氧挥发连续炼铅新技术及产业化应用荣获国家科技进步二等奖,成为全国有色金属行业荣获国家科技进步奖二等奖的4项成果之一。
查看全部简介
企业信息
  • 企业级别普通企业
  • 主营产品有色及贵金属
  • 所 在  地 河南省 安阳市
  • 联系人
  • 电   话
  • 邮   箱
  • 地   址马投涧乡工业园
资质认证
营业执照
营业执照
企业地址
马投涧乡工业园