欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
淮安市科屋化工科技有限公司 官网
153
公司首页 供应产品
首 页> 找企业> 淮安市科屋化工科技有限公司
淮安市科屋化工科技有限公司
淮安市科屋化工科技有限公司
淮安市科屋化工科技有限公司(泰州市开发区科沃尔实验仪器经营部)是一家专业从事实验室仪器设备及耗材销售的高科技供应商,公司总部位于开国总理周恩来的故乡――淮安楚州(距离总理纪念馆约500米),目前在泰州、常州设立经营部,负责当地地区的市场销售和售后服务。
科屋科技拥有超强的技术能力,有多名从事实验室工作的技术员担当产品导购,对客户的需求能够充分的把握,引导客户购买真正属于自己的实验室产品,减少客户的时间成本,同时让你的实验室产品发挥最大的性价比。
本公司密切关注国内外新技术、新工艺的发展,在此基础上不断完善我们的产品线,使客户得到更优质的产品和服务。同时本公司与实验室小型仪器设备的世界顶尖企业及科研院所长期保持密切的技术协作关系。
质量是科屋的生命,已确保每一个用户买到的产品都是无可挑剔的;服务是科屋的核心,不管是在技术咨询产品销售,还是在售后服务阶段,令你百分之一百满意的服务是我们一直追求的。公司坚持简洁、高效的原则,随时随地为你提供完善、优质的服务。
本公司章程规定:每年年底将拿出销售利润的一部分作为企业的爱心基金,捐给我们的边防战士。
科屋化工科技与您共创美好未来。
查看全部简介
企业信息
  • 企业级别普通企业
  • 主营产品铟粉
  • 所 在  地 江苏省 淮安市
  • 联系人王凯
  • 电   话
  • 邮   箱
  • 地   址淮安区翔宇花园16幢楼1401室
资质认证
营业执照
营业执照
企业地址
淮安区翔宇花园16幢楼1401室