欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 小金属> 正文

外媒:智能手机屏幕价格正在下降 包括OLED屏幕

2020-05-22 16:53
收藏

  【中国白银网5月22日讯】据国外媒体报道,由于需求下滑,智能手机所用的OLED屏幕和LCD屏幕的价格,正在下滑。


  外媒是援引产业链人士透露的消息,报道智能手机所用的屏幕价格正在下滑的。


  消息人士表示,受疫情影响,主要品牌智能手机厂商已调整了他们对面板的需求,这导致智能手机所用的LCD和OLED屏幕的价格在5月份均呈下降趋势。


  外媒在报道中表示,入门级智能手机所需的屏幕价格,近期下降较为明显,大部分在印度的入门级智能手机制造商现阶段的产能,较正常时期的产能低了30%。


  此外,部分手机厂商,推迟了他们新款智能手机的发布时间,并且缩短老机型的使用寿命,这都导致当前对智能手机屏幕需求的减少。


  在对智能手机的需求方面,相关咨询机构的数据显示,一季度全球智能手机出货2.53亿部,同比下滑16.8%,二季度的情况预计会更糟,同比跌幅将达到26%,这也必然导致智能手机制造商对屏幕需求的减少,进而影响到屏幕的价格。



(文章来源:TechWeb)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×