欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 正文

2017黄金的盘整之年,那2018呢?

2017-10-31 10:45
收藏
    2017年最令人沮丧的交易图表莫过于金属族群的图表。实际上,如果你和大多数金属投资者聊天,你会发现他们在2017年都遭受了巨大的损失。但真相还不止于此,2016年底黄金下跌了107,而2017年9月回升了大约20%,迄今,还处于下跌13%的位置。

    尽管至今,黄金还算积极,但整体情绪是沮丧的。2017整年黄金有诸多机会可以强势突破,但最后除了些许几个,几乎都失败了。尽管回报良好,但也触发了贯穿市场的负面情绪。实际上,我将这一类的情绪归类为冷漠。

    为了回归到适当的市场情绪,年底前可能还会有一次下跌,黄金可能会跌到1000美元,甚至是更低。而许多迹象也表明,这一趋势已经开始。而且由于目前黄金也无法强势突破,近期也无法看到如2016年一样的价格上的回升。然而,在年底前还可以做一个尝试,但2017年所有的盈利可能都会再度抹平。

    如黄金在接下来的几周有回升,或能够超过2016年高位,则我是持怀疑态度的,可能是被操控出牛市的迹象,但随之而来的则是陷阱。尽管2017年很有可能是非产出的一年,我认为2018年则有可能会有所上涨,很有可能是在开年的第一个月。

    中国白银网编译(翻译:张佳乐)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×