欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

Outotec将在印度尼西亚设计一个铜冶炼厂

2018-11-08 16:34
收藏

  【中国白银网11月08日讯】Outotec已经签署了一份位于印度尼西亚桑巴瓦贝尼特湾的新冶炼厂前端工程设计(FEED)的合同。


  合同合作伙伴是铜、金生产商PT安曼矿业公司NUSA-TungARA的子公司。


  这份价值约1000万欧元合同已被预订在Outotec公司2018季度第四季度订单中。 Outotec的工程范围涵盖了整个铜冶炼厂的设计。


  项目涵盖设施包括电解精炼厂、矿渣浓缩器、贵金属精炼厂、湿气净化、以及废水处理厂及其相关基础设施。


  Outotec的设计工作将在接下来的九个月内完成,并且将建立在2017年可行性研究的基础之上。一旦完成,新冶炼厂计划主要加工印尼铜精矿。


  PT安曼矿业公司严格的制定了铜冶炼厂的设计标准,以证明技术符合国际环境标准。


  Outotec的金属、能源、水资源业务主管Kalle Hürkki称,“我们很希望看到公司通过设计基于世界上最先进技术的铜冶炼厂来实现可持续性生产的目标”。


  (文章来源:长江有色金属网)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×