欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 有色金属> 正文

国电投铝业国贸进口铝土矿在天津港接卸

2018-10-11 16:02
收藏

  【中国白银网10月11日讯】近日,满载着铝业国贸从澳大利亚进口铝土矿的“因陀罗号”货船停靠天津港卸货,这既是天津港首次接卸铝土矿,也是铝业国贸首次在天津港转运铝土矿,更是铝业国贸保障集团内企业大宗原料供应的又一范例。


  在天津港务局和第三方质检机构的大力协助下,此次接卸工作进展顺利。


  天津港务局专门组 织召开船前会,方便铝业国贸与货代、倒运、环保、港吊等接卸相关方对接协调。为高效完成任务,港口动用6台港吊同时昼夜作业,并配备喷雾车洒水降尘,仅用44小时就将6.1万吨货物卸船完毕;第三方质检机构先后两次凌晨测量水尺,保障船舶尽快离港。


  标志着铝业国贸在开展国际贸易方面向前迈出了重要一步,也成为铝业国贸与天津港及相关机构深化合作的良好开端。


  (文章来源:中营网)


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×