欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

9月份中国从缅甸进口的锡矿同比增加190%

2017-10-27 15:54 (中国银网)
收藏

  根据最新的海关数据,中国9月份从缅甸进口的矿和精矿总共为20,818吨。预计锡金属含量为5,000吨,比8月份相比增加了9%,而与去年9月份相比则增加了190%。

  今年1月至9月中国从缅甸进口的锡矿和精矿中的锡金属量总共大约45,500吨,比去年同期增加了15%。9月份中国从除缅甸外的其他国家进口的锡矿总共490吨。海关数据也显示9月精锡进口为160吨,而出口为421吨。

  ITRI观点: 9月份中国从缅甸进口锡矿同比急剧上升的原因主要是因为今年选矿和道路设施的改善使雨季对生产和出货的影响大大降低。往年9月份受雨季影响出货量一般较低,而第四季度出货量一般较高,主要是因为雨季积压的库存到10月份才大量出货。我们预期今年第四季度缅甸的锡矿出货会更加平稳,当地库存的消耗和对原有矿区低品位矿石的回采会支持第四季度每个月出货量保持约5,000吨金属量的水平。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×