欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 小金属> 正文

今日铅行情市场快讯汇总(2018-06-26 上午)

2018-06-26 14:29
收藏
  【中国白银网6月26日讯】 隔夜财经数据评论:贸易危机升级美元续跌 基本金属期铅抗跌其余品种全线走低;隔夜贸易危机再度升级,美国和其贸易伙伴之间的贸易战可能会抑制全球经济增长。有报道称,美国正在拟定计划,阻止拥有至少25%中国股权的公司收购采用行业变化技术的美国公司。受到避险情绪影响,美元隔夜小幅下挫,至94关口附近,收报94.282。有色金属方面仅期铅表现抗跌,其余品种全线下挫。

  今日财经数据前瞻:美元或将延续偏弱态势 基本金属或呈震荡偏弱;今日财经数据清淡,关注美国6月谘商会消费者信心指数。隔夜贸易战再升级,美元指数续跌,连续三日收阴,在整个宏观利空之下,美元或将延续偏弱态势,关注94关口。基本金属方面,内外盘仅期铅抗跌,其余品种普遍走低,此外国内降准并未为基本金属提供过多利好支撑,金属呈震荡偏弱态势,短期内或将延续此态。

  多部委快速部署治污攻坚 更多政策将提上日程;交通运输部和最高人民检察院25日分别召开新闻发布会,对外公布了打好污染防治攻坚战的具体部署。从近期公布的政策文件和有关部门的表态来看,未来政府在蓝天、碧水和净土三大保卫战方面还有望推出更多政策措施。近段时间以来,地方不断推出污染防治的新举措。辽宁、广东和重庆出台污染防治攻坚战三年专项行动方案,浙江发布净土行动实施方案。

  罗平电:涉事铅锌生产线停产整改 被罚款53万元;罗平锌电6月25日晚间公告,公司收到环保部门下发的停产整治通知,涉及环保问题的铅锌生产线已停产整改。停产生产线主要产品为锌锭,其年收入占公司全年营收的约90%,公司预计9月15日前完成整改。同时,公司收到环保部门行政处罚决定书,因涉嫌环境违法,公司被责令改正,并被罚款53万元。

  SMM金属早餐;贸易危机再度升级金属全线收跌*罗平锌电铅锌生产线停产整改*新矿业法进入实施阶段 铜、钴矿业税提高至3.5%*坦桑尼亚政府就Acacia矿业税之争尚未达成解决方案*湖北举报“地条钢”企业可获奖励1万元*中国稀土拟A股IPO:拟幕资9亿发行不超1.7亿股

  多部委快速部署治污攻坚 更多政策将提上日程;交通运输部和最高人民检察院25日分别召开新闻发布会,对外公布了打好污染防治攻坚战的具体部署。从近期公布的政策文件和有关部门的表态来看,未来政府在蓝天、碧水和净土三大保卫战方面还有望推出更多政策措施。(上证)
  (来源:上海有色网)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×