欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

标准银行已建立英镑多头仓位 连目标和止损都给了!

2017-10-17 12:39 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 标准银行(Standard Bank)G-10外汇策略负责人Steven Barrow周一(10月16日)在给客户的报告中称,该行已经建立了英镑多头仓位,并称指标正利好英镑。不过,该行也承认英镑可能受到英国脱欧谈判进展的影响。

标准银行称,已经在英镑/美元1.3260处建立了多头仓位,目标看1.3570,止损位设在1.2980。周一英镑/美元小幅上涨至1.3287,稍早汇价一度升穿1.3300大关,接近两周高位。

Barrow在报告中写道,“指标利好英镑已经有一段时间,特别是英镑交叉盘。不过,现在建立英镑仓位有些困难,因为英镑受到退欧谈判进展的影响,而退欧谈判的形势变化很快。”

英国首相特蕾莎梅(Theresa May)和欧盟执委会主席容克(Jean-Claude Juncker)周一在布鲁塞尔共进晚餐,双方一致认为应当加速推进英国退出欧盟的谈判。

不过,双方都将谈判陷入僵局归咎于对方,特蕾莎梅未能详细说明她愿意支付多少费用以了结英国所承担的义务,而欧盟方面顽固地坚持要等到特蕾莎梅做出相关承诺,才会讨论未来的贸易协议和过渡安排。

法国兴业银行宏观策略师Kit Juckes表示,考虑到一些数据可能会显示英国经济状况向好,以及英国央行总裁卡尼或于周二对国会财政特别委员会(TSC)发表鹰派的言论,“本周做空英镑不是个好时机。”

上周五(10月13日)的数据显示,截至上周二为止当周的数据,投机客稍稍削减了英镑多仓。不过,英镑仍是连续第三周处在净多头仓位,而之前有近两年时间处于空头仓位。

北京时间08:02,英镑/美元报1.3253/1.3256。

校对:Sarah

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×