欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

白洪志:金融市场动荡 黄金熠熠发光

2018-05-07 13:33 白洪志
收藏
  刚刚过去的周末出了几个重磅消息。#中美贸易谈判#并未取得实质性进展,我们的媒体表示不知道美国人想要什么,而特郎普则在推文上表示中国很难获得胜利。

  阿根廷宣布将利率提示至40%! 其目的是为了方式资金离开阿根廷。几乎同时,香港金管局也宣布大幅提高美元利率,其目的也是为了应对在美联储不断加息后,美元可能流出香港的风险,其实也是在稳定港币的汇率。

  上海证券交易所的总经理升任理事长,这次履新的任命级别非常高,有兴趣的可以自行百度。这次任命类似股东大会决议直接任命一位部门总监,中间隔着好几级。通过媒体的广泛报道,目的估计是传递一个维稳和防范金融风险的信息,而未必是很多人解读的股市要走大牛行情。股市的“蓄水池”功能,要在美元走大牛的背景下实现,一如2014年7月。

  上周五美国强劲的非农数据使得美元上涨,但是上升的时薪数据显示通胀已经来临且还在上升,所以,买入黄金显然是一个合理的选择。

  资金流操作法
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道

华通行情

  • 小金属
  • 有色金属
  • 贵金属
推荐企业
×