欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 白银> 正文

叙利亚风险走低,金银大幅回落

2018-04-17 14:24
收藏
  交易策略:

  短多为主。稳健者观察震荡中枢16.40一线支撑力;激进者可该处轻仓入场,若破位在区间下沿再补。

  基本面分析:

  美国国防部长马蒂斯:我们不会参与到叙利亚的内战之中。美国至4月7日当周初请失业金人数稍有下滑,表明尽管三月新增职位明显减少,劳动力市场仍保持收紧。由于复活节及春假影响,近期数据可能略有波动。三月新增职位为六个月来最少,可能与寒冷天气有关。就业市场接近完全就业,预计年内能达成美联储3.8%的失业率目标。美国总统特朗普:很接近达成北美自由贸易协定,需要几周或几个月。全球最大黄金ETF--SPDR GOLD TRUST持仓较上日增加5.90吨,当前持仓量为865.89吨。

  技术面分析:

  隔夜金银市场快速回落,在冲高过程中均创出近期高点。总的来看,近两周上涨对近两个月的盘整走势提出了挑战,在中期行情趋于缩窄一段时间后,这种创新高对行情暗示了行情突破的可能性,同时,也对中期的行情的乏力给予了提振。因此尽管并未走离震荡区间,但仍为金银市场的多头增加了信心。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×