欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

智利国家铜业委员会上调铜价预估

2017-10-13 12:06 (中国银网)
收藏

  智利国家业委员会(Cochilco)周四表示,预计2017年全球铜均价为每磅2.64美元,略高于之前预期的每磅2.60美元,这主要得益于中国需求增加。

  智利国家铜业委员会还预期,智利2017年铜产量约为560万吨,较前一年增加0.8%,大体与之前4月的估值一致。该委员会预期,2018年智利铜产量将增至590万吨。

  智利矿业部长Aurora Williams称,2017年铜价被上调的部分原因在于中国经济指标表现较好,超出了市场的预期。

  目前中国是智利铜的重要出口市场,中国经济转好,特别是房地产等耗铜领域转好,将对智利铜市有利。

  智利国家铜业委员会之前在4月的报告中曾大幅调降2017年铜产量预估,同时上调价格预估,因必和必拓(BHP Billiton)旗下位于智利的Escondida铜矿罢工持续了43天,该矿是全球最大的铜矿。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×