欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 期货> 正文

个股期权——抓住了,才叫机遇!

2018-03-23 09:16
收藏
  个股期权面世了!给专业股票投资者带来了系统性的机遇与挑战!

  从“方向”这一个交易维度,扩展到“方向、时间、波动率”三个交易维度。这是一次“交易维度”的大升级,也是一次投资者间的赛跑。大家都在看到众多机构投资者或有机构思维的个人投资者都在着力学习期权,争取先行优势。

  掌握了个股期权后到底会有哪些优势呢?

  掌握了个股期权工具之后,

  当你看谁不顺眼,想“做空”谁的时候,你可以直接买入看跌期权。直接,刺激。

  掌握了个股期权工具之后,

  方向投机更简单。买入看涨/看跌前期即可,每个人都瞬间成为趋势投资的高手。

  套利机会更多见。“期权、期货、现货”立体联动的市场里,无风险套利机会更多见,除了跨期套利与期现套利外,期权还有更多存在套利机会的地方。单个期权价格上限、单个期权价格下限、买卖权平价套利、垂直方向两期权价格差上下限、凸性价差套利、箱式套利都是值得监测的套利机会。

  套保也变得更简单。把期权当作保险,既对冲了“不利波动方向”的风险,又保留了“有利波动方向”的空间。

  掌握了个股期权工具之后,

  你将享受前所未有的交易自由。无论是牛市、熊市还是牛皮市,都蕴含投资机会。

  你不止可以从标的物价格的价格涨跌中盈利,还可以从时间的流逝中获利,还可以从波动率的升高/降低中获利。

  掌握了个股期权工具后,

  当你的持仓浮盈遇见牛皮市,即便股票、期货横着波动,你也可以用期权来增强你的持仓收益

  当你想要抄底,你可以有多种方式降低你的建仓成本。

  掌握了个股期权工具后,

  当别人只在看股票,你可以看股票做期权,获取更大更灵活的杠杆。

  当别人只在看股票,你可以看期权做股票,获取信息的绝对优势。“股票未动,期权先行”。你有必要在对应的期权上及时获取足量有价值的信息。

  “炒作”这些事,股票投资者再熟悉不过,期权是股票投资者的温度计,测量的是股票市场炒作的热度,你通过期权可以洞悉全体交易者的内心,洞悉一波行情的炒作节奏。

  如果你依然就股票做股票,不善于使用期权,那将处于工具及信息两方面的劣势。

  抓住了,才叫机遇!

(来源:雪球网)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×