欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

大华银行:英镑/美元最新技术分析

2018-02-23 08:10 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 周五(2月23日)大华银行集团(UOB Group)外汇策略师最新撰文,对英镑/美元走势前景作出简要分析和预测。该行观点主要内容如下:

目前对英镑/美元前景保持中性观点,但不排除下行测试1.3760附近支撑位的可能。

未来24小时:此前英镑/美元维持区间波动,先自1.3905低点反弹至1.4008高点,随后再度跌回目前的1.3945附近。虽然下行动能仍不稳定,但基调已经减弱,如果汇价跌破1.3905,则可能进一步跌至1.3860(更下方支撑位于1.3800关口附近)。

而上行方面,英镑/美元初步阻力位于1.3955,其次是1.3985,但目前预计暂不会挑战1.4008高点。

未来1-3周:我们认为,英镑/美元当前盘整行情可能会持续一段时间。上一交易日汇价大幅下跌,一度跌破预期盘整区间1.3920/1.4200底部,这令市场感到意外,并将当前压力转为下行。

换句话而言,英镑/美元前景已经变得消极,接下来可能进一步下滑并测试本月初低点1.3764。只有回升至1.4020上方,方能缓解当前下行压力。

北京时间08:10,英镑/美元报1.3946/51。

校对:Sarah

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×