欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 有色金属> 正文

静待耶伦及德拉基讲话 金银走势盘整

2017-10-13 12:00 (中国银网)
收藏

  投资者静待美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基在杰克逊霍尔会议上的讲话,以便从中觅得美国及欧元区的货币政策信号。贵金属市场情绪谨慎,金银走势盘整。耶伦演讲的主题是“金融稳定”,她将于北京时间周五晚上10点讲话;而北京时间周六凌晨3点,德拉基将发表演讲。任何风吹草动都将对贵金属市场产生较大影响。

  周五沪金主力AU1712走势盘整,目前价格在279一线,275附近有支撑,阻力位在280。今日沪银主力AG1712窄幅震荡,目前价格在3960附近,支撑位在3900一线,阻力位在4000一线。

  操作建议:暂时观望。

  

  

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×