欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 外汇> 正文

1月29日澳元机构观点汇总(亚市)

2018-01-29 13:03 (fx168)
收藏

FX88

澳元在经历了周四的意外下跌后,在0.80整数关口获得支撑,周五强势反弹,一度突破了周四的高点并再次创下新高0.813,今日早盘略有回落,整体上看,行情依旧处于良好的上涨形态中,趋势线依旧稳固,后市短期内有可能继续上涨,但是也需要警惕4小时图上的MACD背离情况,可能令澳元走出更深的回撤,行情只有短期内上破0.813高点,才能打消市场对于下跌的担忧。建议投资者逢低做多,上方压力0.813/0.816,下方支撑0.806/0.80。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×