欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 白银> 正文

【解读】超劲爆?一则大新闻引爆白银大跌超0.7%

2018-01-24 08:54
收藏
  【中国白银网1月24日讯】据最新报道,美国白宫立法事务主管Short表示,政府基建计划将在未来几周内推出。受到以来利空消息影响,金银纷纷下挫。截至发稿,白银跌幅-0.75%,振幅0.88%,最低触及3724元/千克。
  此外,德国将启动组阁谈判,使得欧元得到一定的提振,市场资金流出美元及白银市场。黄金由于避险属性较强,跌幅不大,从而呈现“金强银弱”的局面。最新消息显示,德国总理默克尔所属基民盟(CDU)领导人Kloeckner和Bouffier:CDU呼吁社会民主党(SPD)启动组阁谈判。

  猎金分析师认为,在美国政府关门危机解除后,特朗普的政府基建计划将在未来几周内推出,对白银构成利空影响。在市场风险事件降低的情况下,任何利空消息都可能引爆行情下跌。而德国将启动组阁谈判,使得欧元走高,资金流出避险属性偏弱的白银,构成一定的打压。短期来看,白银仍将延续弱势震荡走势。

(来源:同花顺财经)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×