欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 期货> 正文

年内最后一次调价成品油再迎上涨

2017-12-29 08:20 (东方财富网)
收藏

  国家发改委28日称,按照现行成品油价格形成机制,自2017年12月28日24时起,国内汽油、柴油价格每吨均提高70元。这是今年以来我国第11次上调汽油和柴油价格。

  国家发改委价格监测中心分析报告认为,本轮成品油调价周期内,国际油价持续上升。预计短期国际油价将有所回落,维持在每桶55—65美元区间振荡。美国原油增产将放缓全球原油市场恢复平衡的步伐。后期应重点关注美国原油增产和中东地缘政治冲突给油价带来的影响。

  截至目前,今年汽油、柴油价格已经历25轮调价周期,其中6次下调,11次上调,8次“搁浅”。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×