欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 期货> 正文

破冰点金:原油打穿强势下跌结构 震荡调整走势逐步形成

2017-12-25 10:54
收藏

  原油经历周初的低迷走势之后整体于下半周开始走出强势多头,那么我们自然也是跟随强势多头操作,同样在每一次的大幅回调之后开始入场多单,连续三天顶着大阴线不断的入场多单,并且在直播中不停指出多头是携带破位之势而来,不论如何下半周必然是需要进入多头的操作中,最终,我们本周根据结构的突破性走势整体上大幅获利!每一条大阳线全都揽入囊中!这就是趋势的力量,恭喜昨日晚间还能坚持跟随破冰做多原油的朋友!本周破冰几乎没有损单,希望内部跟随的朋友看到文章一起点赞评论!你们的支撑就是破冰前行的动力!

破冰点金:原油打穿强势下跌结构 震荡调整走势逐步形成


  本周原油果然是以大阳线报收,那么就确定了这一点,周线的K线是以震荡的形式进行调整,那么低位自然就是做多的机会,那么目前的周级别下档56一线支撑附近上周收出十字星后,本周再次收出关头大阳线,这是在确认震荡走势,形态上形成止跌反弹的信号,而在结构上K线经历长时间的横盘已经使得原油42以来的上涨不一定当下就是结束,也就是一直以来的参考是产生一定偏离了,但是指引作用是一致,只是在最高点的判断上出现偏离,不影响我们一直以来的获利,仅仅使得中线布局减少一定的利润而已。若本次调整后继续上行,那么K线仍然处于大三浪的概率较大。均线上中期均线25MA上穿60MA的动作是利多的行为,均线上形成多重均线发散往上的动作,这一点说明目前的大部分资金都已经开始倾向于多头操作,同时K线调整的过程中分别于5MA反弹,以及上周本周的10MA附近反弹都说明K线回调的欲望是存在的,所以目前仍然是以震荡的状态对付原油较为理想。

破冰点金:原油打穿强势下跌结构 震荡调整走势逐步形成


  指标上KDJ继续运行在高位难以回调,KDJ的持续钝化也同样使得我们认为多头的反弹走势仍然较为强烈,后期不排除KDJ的持续钝化促使原油继续高位盘整为主,但是这种状态下KDJ若不继续金叉缠线运行,那么后期下探是大概率事件。MACD快线慢线集体进入超买的状态中,动能红柱的回缩似乎并未影响到原油的反弹,但是这种状态下需要注意的是只有强势抬升才将多头延续下去,不管是以震荡上行的方式还是以大阳线的方式。总体上周线级别的原油有上升的形态,但是并未具备上涨的指标,对于极端行情的出现我们保持观望态度,所以原油周线上的走势我们认为震荡调整的概率较大,那么也就是当下的行情重点需要关注前期高点59一线,不确认突破则将继续运行在震荡走势中。

破冰点金:原油打穿强势下跌结构 震荡调整走势逐步形成


  4小时周期原油周五回调后再次出现强势拉升的行情,K线上仍然是处于震荡上升的过程之中,既然是震荡上行那么自然的原油多头走势在结构上是明确的三浪上涨走势,自然三浪的上涨将较为强烈,K线形态上昨日晚间再次收出早晨之星,并且附带阳吞三阴形成的吞没看涨形态,这种走势下也是不排除多头走势即将开始爆发,而在博弈的角度来看,原油持续的回调都是不断的出现阳吞阴,不得不承认多头的强势,几乎完全是多头在强行拉升。均线上目前形成多重均线抬升的动态,K线依托25MA一线逐步上行,不断的回测25MA也同时不断的创造高点,这一点上可以看到K线目前是极度依赖25MA提供的支撑,所以未来25MA将是本次震荡上升的生命线,而长期线60MA上穿长期线120MA同样是强势多头的预兆,但是震荡趋势中排除在外,若是震荡走势中后期即将出现下跌,关于这一点很简单,若强势上涨突破前期高点,则原油走出趋势性的多头走势,而若原油爆发后开始下跌则继续运行在震荡行情中。

破冰点金:原油打穿强势下跌结构 震荡调整走势逐步形成


  指标上行KDJ目前持续运行于高位,在指标的周期上我们认为目前的极端就是意味着未来的稳定运行,当前的KDJ处于继续上行的过程中,目前的金叉大概率将导致K线后期将继续抬升,未来在100附近后的回调则是我们真正应当小心的时刻,但是按照时间周期来看,下周二周三出现的概率较大。MACD上的快线慢线持续上升,动能红柱虽然极度缩量,但是整体趋势仍然没有出现较大的变化,这说明本次多头完全就是有意拉升而为之,4小时周期处于极端的走势之中,未来MACD上不出现明确的死叉以及强势的动能绿柱,我们自然是不会选择优先看空,而当下,只能选择跟随这股强大的多头力量进行操作。
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×