欢迎来到华通白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

不要被假象迷惑 黄金季节性利好降至

2017-12-13 16:45 (和讯网)
收藏

  CNBC网站周二(12月12日)撰文称,美联储(FED)的紧缩,比特币的举起,一切都站在了黄金的对立面。

  黄金自从9月以来下跌约7%,6月来首次跌破200日移动均线。

  不过很多人都忽略了一件事,黄金今年已经上涨了超过10%。

  现在黄金的修正能够改善多头过剩的局面,而前几年到年底黄金有着习惯性低迷。

  不过1月通常来说黄金的表现都向好,过去12年里的9次黄金都在此月录得上涨。

  相信黄金还没有到穷途末路,相反现在是一个建仓的机会。

  美联储决议重磅袭来,北京时间周三20:00至22:00,北京时间周四02:00至04:30,以及09:30至11:00,FX168财经学院分析师会对美联储决议进行前瞻分析和独家解读,详情请点击【美联储决议直播】

  校对:冷静

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道

热门排行

推荐企业
×