欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 正文

美银美林:技术面对欧元很不利

2017-11-04 13:24 (fx168)
收藏

FX168财经报社(香港)讯 美银美林(BAML)周五(11月5日)维持看空欧元兑美元前景,表示10月的走势显示货币对将跌向1.1320。

银行称,区间的向下突破也打破了头肩顶的颈线,注意200日移动均线正向1.320移动。

银行表示偏好在向趋势线阻力前进时逢高抛出以及继续持有针对下行趋势的空仓。

很快趋势线阻力和50日移动均线就会往下移动,从而加剧1.17-1.18区域的阻力,让新空头的风险回报比更佳。

有鉴于此,银行推荐在1.8191处做空,目标为在1.15。

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×