中国白银网

首 页> 资 讯> 小金属> 正文

金源新材上半年营收9682万元 硫酸钴销售收入8824万元

2018-08-10 17:06
收藏

  【中国白银网8月10日讯】近日,金源新材(871370)发布了2018年半年报,报告期内,公司营业收入9,681.59万元,较上年同期增加61.04%;公司的净资产24,870.07万元,较年初增加108.00%;公司净利润1,897.88万元,较上年同期增加43.10%。


  金源新材上半年营收9682万元 硫酸销售收入8824万元


  资料显示,金源新材主营综合回收、利用废旧离子电池正极材料及钨钴废料,生产、销售电池级四氧化三钴、硫酸钴及工业级碳酸锂,并富集镍、锰、钨等有色金属副产物。公司致力于发展循环经济,将有色金属再生资源“无害化”、“资源化”,形成涵盖废弃物环保处置——资源回收——资源深加工完整产业链的商业模式。


  金源新材表示,公司把握市场行情,调整战略布局,对内稳定生产,对外拓展销售,营业收入大幅增加;上半年销售以硫酸钴为主,硫酸钴销售收入8,823.74万元,占公司营业收入91.14%,主要客户包括湖南雅城新材料有限公司、金驰能源材料有限公司、宁波容百锂电贸易有限公司。


  (文章来源:电池网)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
推荐企业
×