欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794

美指日内居高不下 黄金期货延续走低

美指日内居高不下,黄金期货延续走低。黄金期货周三(10月4日)延续低位整理,目前金价在1280以下稳定波动,保持区间调整状态,后续金价走势如何?

中国白银网

二年前

特朗普唱反调?黄金期货是涨还是跌?

特朗普唱反调?黄金期货是涨还是跌?周二耶伦讲话后,美元指数快速上扬,刷新日高至93.23,黄金期货直接下挫,目前黄金价格走区间震荡。

中国白银网

二年前

黄金期货回落勿惊慌 金价必定会重回千三

黄金期货回落勿惊慌,金价必定会重回千三。黄金价格周四(9月21日)在1300关口以下波动,白盘金价迟迟不见涨势,短线黄金保持空头操作,先看1290一线支撑能否守住。

中国白银网

二年前

耶伦不谈加息论利率 纸黄金价格一路向低

耶伦不谈加息论利率,纸黄金价格一路向低。纸黄金价格目前在275一线附近波动,白盘黄金行情受到凌晨美联储议息会议影响,短线保持下行走势。

中国白银网

二年前

美联储报以积极憧憬 黄金期货徘徊生死一线

美联储报以积极憧憬,黄金期货徘徊生死一线,昨天黄金期货震荡了一天终究还是未出现延续性下跌的走势,黄金价格日线大阴线之后受美联储利率决议的影响,金价徘徊生死一线。

中国白银网

二年前

瑞讯银行:黄金走势分析预测(9月1号)

瑞讯银行:黄金走势分析预测(9月1号),黄金价格正在上涨,小时支撑远位于1251(2017年8月8日低位)。更强支撑位于1204(2017年7月10日高位)。预计金价将继续上行。

中国白银网

二年前

黄金期货上演惊魂一刻 晚间金价看点揭秘

黄金期货上演惊魂一刻,晚间金价看点揭秘,昨日黄金期货市场波幅相对清淡,美国小非农ADP与二季度GDP双重利空黄金,导致黄金价格盘中下探触及最低的1305美元。

中国白银网

二年前

美联储缩表大揭秘 黄金期货价格小心变天

美联储缩表大揭秘,黄金期货价格小心变天,上周,黄金期货价格短线触及而后冲高回落,日线级别由阳转阴,当之无愧的黑天鹅再现,美联储缩表大揭秘黄金价格小心变天。

中国白银网

二年前

通胀预期降低加息生分歧 黄金期货喜迎多头

通胀预期降低加息生分歧,黄金期货喜迎多头,美联储隔夜的纪要会议显示通胀预期降低,加息产生分歧,这对于周内低迷的黄金而言是利好的消息,金价暴涨,目前在1288一线波动。

中国白银网

二年前

静候美朝矛盾激化 黄金期货又将掀起风暴

静候美朝矛盾激化,黄金期货又将掀起风暴,黄金期货经历了周五的单边上涨走势之后,目前黄金价格技术面依旧还是保持回落布局多单。

中国白银网

二年前

特朗普能否继续给力 黄金期货价格绝处逢生

特朗普能否继续给力,黄金期货价格绝处逢生,昨日的黄金期货价格走势可以看出临近非农市场略显不安,市场在等待晚间的非农大战,黄金价格是继续上冲千三还是多头就此终结就看晚间的非农。

中国白银网

二年前

美指跌破最后支撑 黄金期货单边行情

美指跌破最后支撑,黄金期货单边行情,黄金期货周二(8月1日)延续单边上涨行情,日内金价在1270一线实现突破之后,短线保持上行走势。

中国白银网

二年前

推荐企业
×