欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919

盛文兵分析策略:市场将缺乏重大经济数据公布,黄金非美顺势高空

早盘黄金开盘延续上周五的跌势震荡向下。尽管上周五美国非农数据不及预期,但是随着上周非农数据公布,三大不确定因素得到确认,并未对市场造成太大的影响,而美国10月ISM非制造业指数为2005年8月来最高。美国10月ISM非制造业就业分项指数为5月来最高。表示美国整体经济仍然向好,美元走高,黄金承压下跌。

盛文兵

二年前

景良东:黄金仍看破底 原油继续看高之56.5

对于数据,其实很中性,好于前期,低于预期,而失业率降到4.1%创下10年内低点。这是后面促使黄金大跌的原因,上月也是如此,从4.4%降到4.2%,黄金冲高回落,就回撤!

景良东

二年前

景良东:黄金1273-85震荡,原油57继续做多!

而昨日晚间,有人问到一个技术点:日线两阳一阴循环。从现在节奏来看,这个形态还在延续。如果是,今日还要收阳,但震荡中,我们用一种方法来判断:欧盘强弱。

景良东

二年前

破冰点金:黄金如预期强势走高 多头有望延续

多与空循环交替,这是黄金市场常见的现象,而方向和节奏上把控就至关重要,方向错误,则努力白费,大结构定大趋势,从而影响短期内的走势,昨日操作思路就是依靠1263前一波段看涨,早盘1266-1268直接进场多,到达1270短线获利离场,欧盘破新高直接1270再次做多获利,晚盘突破1274重要阻力1275还是多最高到达1282一线,所谓不谋全局者,不足与谋一域,不谋万世者,不足与谋一时,实时洞悉全局,把控风险,长久稳定获利。

二年前

秋末悔城:黄金已上快车道,1280不是顶,下个目标1294

周一亚盘,欧盘表现平静,美盘,蠢蠢欲动的交投走出大量的爆发行情。美元指数直接跳水,美三大姑全线飘红!黄金,白银领涨非美,美系货币快速下跌;原油刷新年内高点!散户基本属于看傻了眼!为何?逆势空原油,弱势空黄金,震荡多美系;这就是很可悲的地方。

秋末悔城

二年前

侯文斌:白银率先冲破15日均线 黄金短线看多时机出现

上周四,在美元走软的背景下,金价升至一周高点。随着美元指数下滑,来自中国散户投资者的需求增加,为黄金提供了支撑。现货金上涨0.3%,至1,278美元,盘中触及10月26日以来最高水准。12月黄金期货小幅上涨0.1%,至1278美元。

侯文斌

二年前

李生论金:油价连胜回撤57多 金价反弹1280上方空

【中国白银网11月7日讯】周一,金价并没有因为非农的下跌而延续,反而走了早盘急跌无好事的行情,下探1266-67之后出现反弹,一直在1270的下方徘徊,但当价格突破了1270,就意味着欧盘顶,美将走高,晚间的行情无论是1274、1276都不可以去空,只需要等待多的止盈。

李生论金

二年前

MKS:金价处于100日均线和200日均线之间

中国白银网

二年前

BBH:投资环境“健康” 但投资者感到“不安”

中国白银网

二年前

美联储加息搬上舞台 黄金期货如何应对

美联储加息搬上舞台,黄金期货如何应对?目前黄金期货仍难出现多头占优局势,金价保持在1270一线附近稳定波动,小区间小幅调整。

中国白银网

二年前

俄罗斯:全球黄金市场上的一股重要力量

俄罗斯是全球最大的黄金官方购买 国,也是全球第三大黄金生产国。但 它在国际投资市场上尚未发挥全部潜能。这种情况可能会发生变化,尤其是如果某些关键政策改革得到落实的话。

二年前

盛文兵:美元强势上涨,下周黄金非美货币仍需高空

本周是10月重大数据和事件集中爆发的一周,而这些数据和事件主要集中爆发在非美国家,市场也在这些数据和事件中点燃。日本大选、英国第三季度GDP数据,欧洲央行会议纪要、加拿大利率决议以及美国第三季度GDP数据和嘉泰罗尼亚最终宣布独立,都给市场造成了重大的冲击。

盛文兵

二年前

盛文兵:美元利空因素倒叠倒而致 黄金非美货币逢低做多

隔日黄金延续震荡向上的态势,微幅上涨1.98美元,涨幅0.16%,日K线收带上下影线的阳线。黄金隔日震荡向上,主要受到美元走弱以及通俄门时间再次被提出,引发避险情绪升温,黄金等避险品种上涨。

盛文兵

二年前

盛文兵分析策略:重磅数据将陆续登场,黄金非美货币高空为主

昨日黄金承压1278后一路震荡下跌,跌幅0.4%,收报于1270.65美元/盎司,日K线收阴线。从上周五在避险情绪连续催动的两波上涨行情,随着时间的推移,市场情绪得到缓解,在市场即将以来美国众议院公布关于税改全面改革的提案和美联储利率聚义及政策声明前黄金震荡回落;

盛文兵

二年前

盛文兵分析策略:美联储利率决议措辞中性,黄金非美高空为主

隔日黄金上涨3.34美元,涨幅0.26%,收报于1273.99美元/盎司,日K线收带上影线阳线。昨日美联储政策声明中的措辞也相对中性。虽然谈到了经济向好和劳动力市场收紧,但也表示了对低通胀的密切关注。市场预计,美联储仍在12月再次加息的正轨上。

盛文兵

二年前

推荐企业
×