欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794

秋末悔城:多空循环走势,黄金承压1290,今日反弹高空

行情回顾:黄金昨日内横盘1282,亚欧美分别以慢牛上行为主,最终依旧承压1290一线压力。随后美元指数反抽,黄金1287-1288附近开跌!整体依旧是在多空转换中运行,遇支撑开多,遇阻力开空的一个走势。

秋末悔城

二年前

破冰点金:全球股市大跌,黄金应声而落

基本面消息:周三晚间,美国公布的10月季调后CPI月率为0.1%,不及预期的0.3%,但10月核心CPI月率为0.2%,同比增幅创4月以来新高;而被誉为“恐怖数据” 的美国10月零售销售月率录得0.2%,超过预期的0.1%

二年前

李生论金:黄金反弹1285空,油价继续挑战56

周三,果不其然,黄金价格还是过山车,先是回撤支撑1280附近,之后持续性的拉升向上,抵达1289的高点位置,可还是没有逃过下跌的命运,美盘多次试探1289之后来了一个暴跌,一直到1276才止住。

李生论金

二年前

盛文兵:美参议院即将税改投票表决,黄金非美货币逢高空

市场回顾:黄金隔日黄金冲高回落最终回吐全部涨幅,收报于1277.1美元/盎司,跌幅0.23%,日K线收带长上影线十字星。昨日纽约时段盘初,黄金升至10月20日以来最高。美国10月零售销售上涨,核心通胀攀升,提振了美联储进一步加息的预期,扶助美元指数从日低点回升,黄金开始下跌。最终回吐了日内全部的涨幅,金价重回1280下方。

盛文兵

二年前

景良东:黄金阻力1283-4,原油分水岭55.55!

黄 金今日,我们讲几个技术点1,欧盘破高的连续性是美盘延续的关键。2,大趋势的强弱是行情爆发的关键。如果欧盘不连续,只是单纯破高,那么美盘延续概率就很小。

景良东

二年前

侯文斌:铂金价格回升的四个原因

铂金既是一种工业,又是一种贵金属。因为它的交易历史悠久,溢价与黄金价格相当,因此铂被称为“富人的黄金”。然而,自2014年以来,铂金在贵金属领域一直处于落后地位。与此同时,铂金的疲软接下来可能会考验投资者和交易商的耐心,因为至少有4个原因导致铂金在未来几个月出现反弹。

侯文斌

二年前

中印消费差距拉大 印度10月黄金进口大跌16%

中国白银网

二年前

景良东:原油围绕55.45-54.40高抛低吸 黄金欧盘强弱做跟随!

首先,来回顾下两个技术点:时间周期,昨日早间提到了这样一点:从1357下跌1262,幅度95美金,时间周期用了21天。而从1306下跌,幅度肯定没法达到,但时间周期截止昨日,也是21天。这就意味着超过上次下跌的时间,都是风险区域的下跌,不管是破底还是不破底,走多的味道,慢慢要来了。

景良东

二年前

李生论金:原油瀑布将止跌,黄金教你玩过山车

周二,以1277为压力的整理之后,最后来了一次瀑布式下跌,跌至1270,美盘前的反弹确认诱多,反弹1275-76再次下行,可是,下跌不破底就尴尬了,跌到了1271-72附近就结束,最终,盼来的就是10美金的过山车拉升。安排了一次1275-76的空单回撤1271-72的时候选择走人了,剩下的没有参与。

李生论金

二年前

盛文兵:美CPI数据来袭,黄金1278区域做多

昨日黄金在美元走弱下微涨0.2%,收报于1280美元/盎司,日K线收带长下影线阳线。昨日欧洲时段,尽管西班牙首相霍伊表示,接管加泰罗尼亚地区进展顺利,市场避险情绪缓解,黄金大幅的下跌,但是,在纽约时段美元大幅下跌和股市疲弱

盛文兵

二年前

秋末悔城:美指颈线回踩完毕,黄金今日震荡偏上行

周二市场节奏不一,在6-10点,正负相关毫无可靠性,基本处于失效状态。11点,连续的黄金合约,原油合约,在顺利的将正负相关统一。整体来看,美元指数下挫,黄金,欧美保持上行。非美系列中纽,澳保持慢牛上行。英镑维系区间整理。目前盘面信号比较统一。

秋末悔城

二年前

破冰点金:黄金弱5浪结构不变,继续看涨黄金

基本面消息:美国三大股指周二开盘齐跌,因市场对美国税改计划有可能延迟以及过度估值和日益收紧的货币政策前景的担忧逐渐上升,刺激避险情绪,因共和党人寻求废除奥巴马医改的个人强制条款,美国国会参议院小组突然延期税改讨论,税改计划进展不顺令金价得到支撑

二年前

黄金策略师:美元恢复跌势时机已“成熟” 金价即将爆发?

黄金策略师:美元恢复跌势时机已“成熟”,金价即将爆发,一位分析师表示,黄金的主要竞争对手美元恢复跌势的时机已经“成熟”。他预计,2018年大宗商品价格将上涨,尤其是黄金。

中国白银网

二年前

美元恢复跌势的时机已“成熟” 黄金即将爆发?

中国白银网

二年前

破冰点金:四国央行决议来袭,黄金蓄势待发

黄金昨日如预期一样从波段1265到1288的61.8%位置也就是1274一线上攻,目标直接锁定1280区域,受阻于1280位置震荡调整,黄金依然运行在弱5浪的节奏当中,短线依然按照结构来运行,在结构没有被破坏前,坚信结构,在这个市场只有坚定的人才能存活。

二年前

推荐企业
×