欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794

破冰点金:美联储主席平稳过渡鲍威尔 黄金多头走势迎来新的篇幅

从昨日的走势中我们可以看到,一旦K线与均线开始走扭转走势,其趋势是极为强烈的,尽管面临大量的数据行情,但是黄金仍然是在4小时周期坚定的守住下方支撑一线,始终不得突破,英国央行十年来首次加息,英镑极为强势的下跌,美元一样不为止所动,黄金则在一片看空声中强势上涨,

二年前

秋末悔城:黄金1272-1271多单止盈,月K收官各自归位修正,今日先多后空

做日内黄金延续下跌,欧美盘分别止跌和回声,美盘时间段再度出现买盘拉升,助攻黄金从1270附近走高。也就是昨日美盘的买盘护盘,推升黄金走高,收出饱和阳K,守住1270一线,形成连阳反攻。

秋末悔城

二年前

秋末悔城:上周五1270过夜多单持仓,黄金本周且看1278/1264分水岭

投资最好不要先入为主地臆测行情,而是要跟着市场走,它的初段是勤奋和技艺,中段是智慧和心态,高段是人性和道德。交易是一种高级的市场活动,没有一定的文化素养,是难以成为一名成功的投资者的。我认为一个成功的操盘手应具备自信、冷静、理智、果断、坚定、胆量和勇气等品质,缺一不可。

秋末悔城

二年前

秋末悔城:ADP预期强势利空月K偏空收官 黄金多头惨遭屠戮

周一市场拉升1278,周二黄金多头无延续度,有一次杀阴下跌。市场的两连阳没能在转换三连阳走势。多空阴阳循环的阴霾似乎再次出现。亚欧盘持续的阴跌,美盘没能守住1272这一根档位回踩支撑,导致了多头翻身基本没戏。月K收尾,收出上影较长的小级别阴K,信号利空不利多。

秋末悔城

二年前

秋末悔城:数据如期利空不跌,黄金依托1274继续开多,开门红等你来

周三ADP数据如期利空,前值13w,预期21w,实际23w,数据大幅度利空黄金,利好美元。但很多人就说奇怪,利空不跌;在周二秋末就指出,数据利空是一方面,实际走势是一方面,不因利空过分看空。

秋末悔城

二年前

秋末悔城:利空不跌魔咒困黄金,日内区间震荡待数据

8点30,当数据公布一刹那,叫嚣的都是利空,利空,利空的声音。但时隔30分钟,黄建迟迟不下跌,请问,你做好准备了没?周三数据利空不跌,直接上冲1280附近,周四再来一次,数据利空不跌,9点03分,黄金直接上冲1284,刷新连日来的新高!

秋末悔城

二年前

景良东:低开破底还是跌 关注1277继续空!

周日,平静中渡过,渡边没搞意外,安倍仍有望当选第二届首相。 而黄金方面,周五收盘无反抽,周一开盘回落,这有几个不好处: 1,日线阴吞阳,单阳模式,在下跌中,这种模式的出现,代表后面还有下跌。 2,收盘在支撑位,加上平开,表明这个位置本身就没有支撑,周一要走下跌。 3,开盘低开,破周五低点,属于早间下跌,而早间下跌的行情,注意几个方面:

景良东

二年前

景良东:黄金依然偏弱,欧盘是强弱重点!

昨日路演,问到最多的两个问题: 1,为什么看震荡? 2,为什么10点后看循环。 这其实是一个问题,只是拆开了而已。 首先,日线连跌中,首日转阳,肯定不能当多头,另外,日内连续回撤,本身就丧失了连续走阳的动能。但是反抽幅度的出现,也拉开了震荡的大旗。

景良东

二年前

景良东:黄金震荡下行不变,原油午后53.75多!

周一,我们首先要来明确下趋势:震荡回撤! 第一,在周五被问到一个问题:618支撑是否有效。 在波段行情中,或者大区间走势中,618基本没用。真正的分水岭在50%一线。而周五的1264只是巧合于前期双底位置而已,并不是618的作用。

景良东

二年前

景良东:黄金多单顺利止盈1278 日内反手空看1270

巧合的时间点,继续迎来二次上升,这是继上周之后,我们再次看到价格在美盘10点后发力,走时间循环。

景良东

二年前

景良东:黄金非农恐探底回升,但日内仍是偏弱!

震荡,连续一周,运行在区间之内,冲高回落,探底回升,反复运行。而今日非农,算难点,也算容易。1,ADP和初请失业金都利空黄金,借鉴数据多空而已,周五非农利空黄金,也是大概率事件。2,上月非农,是09年后首次-3.3万,而本次预计是31万,两个数据简直是天壤之别,一个极好,一个极坏,我想超过30万的概率不大。

景良东

二年前

孙建发:美指逼近两周高位 黄金关注区间突破

隔日美元兑一篮子货币盘中逼近两周半高位。美国总统特朗普在白宫回应记者有关美联储主席人选的提问时表示,“非常,非常接近”就下任美联储主席提名做出决定,正考虑至少三个人选:美联储理事鲍威尔、斯坦福大学经济学家泰勒以及现任主席耶伦。此外美国商品期货交易委员会上周五公布的数据显示,投机客削减美元净空头头寸至逾一个月最低水平。隔日金价触及逾两周低位后触发技术性买盘反弹小涨,早些时候因日本首相安倍晋三领导的执政联盟在周日的众议院选举中获得大胜,美元兑日元一度触及三个月高位,美元指数逼近两周半高位,这令以美元

孙建发

二年前

孙建发:市场聚焦美联储主席人选 黄金和非美货币集体承压

近期,围绕下任美联储主席的猜测成为全球市场的重要扰动因素。美国总统特朗普本周一称,与五名候选人进行面谈后,他“十分接近”确定美联储主席人选。这些候选人包括2月任期届满的现任美联储主席耶伦、美联储理事鲍威尔、斯坦福大学教授泰勒、白宫国家经济委员会主任柯恩和前美联储理事沃什。金价隔日下跌,因投资者焦急地等待有关美联储下任主席的消息,另外美国股市强劲,地缘政治局势趋于平静,打击了避险需求。美国总统特朗普周二借与参议院共和党人共进午餐的机会,征询了他们对下任美联储主席人选的意见。

孙建发

二年前

孙建发:美元指数技术回调 谨防黄金非美反抽

持温和立场的美联储理事鲍威尔被普遍认为最有可能在明年2月耶伦任职到期时接班联储主席。美国政治形势,包括特朗普总统前竞选经理Paul Manafort受到指控,均令美元承压。

孙建发

二年前

孙建发:全球股市新高不断 黄金价格失足下行

美元指数隔日小涨,受稳健的美国数据支撑,且录得2月来最佳月度表现。值得一提的是,本周国际外汇市场仍有颇多看点。在日本央行周二决定按兵不动后,美联储、英国央行将陆续公布最新的利率决议和政策声明。

孙建发

二年前

推荐企业
×