欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-53390919
首 页> 行业动态> 外汇> 正文

伊朗不顾美国制裁继续向邻国出口铝产品

2019-05-15 17:08
收藏

  【中国白银网5月15日讯】伊朗铝行业部长Syndicate Abolfazl Rezaiee表示,伊朗将不顾美国制裁继续向邻近国家出口铝产品。


  本周三,美国总统特朗普签署了一项对伊朗铝,钢铁和业实施制裁的执行令。金属行业是伊朗非石油领域大出口收入来源之一。


  他说,阿富汗,土耳其和伊拉克是他们铝产品的主要出口国,近期美国主导的制裁对这些国家的出口没有任何影响除非银行危机阻碍实现既定目标。


  Abolfazl Rezaiee表示,美国对国家金属行业的制裁可能会推动生产价格上涨,但伊朗铝行业的大挑战是通过进口来满足原材料需求,此前制裁时期通过互换原材料来实现。


  (文章来源:长江有色金属网)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。(上海找银网络科技有限公司)
相关报道
推荐企业
×