欢迎来到中国白银网! 客服热线:021-31127794
首 页> 行业动态> 小金属> 正文

Vedanta旗下南非Gamsberg锌矿或引发北开普省工业发展新浪潮

2018-12-07 15:46
收藏

  【中国白银网12月07日讯】外媒12月7日消息,多元化矿产商--韦丹塔资源公司(Vedanta)旗下位于南非的旗舰项目Gamsberg矿已经做好开始一期建设工程的准备。


  该设计年锌产出目标为600,000吨。


  该矿开发已经持续了三年时间,该一期工程将耗资4亿美元,这会推动南非北开普省出现一波新的工业发展浪潮。


  按照计划,该矿一期工程将每年出产400万吨锌矿石,精矿含锌量料为250,000吨/年。


  二期工程将耗资3.5-4亿美元,每年出产800万吨锌矿石,精矿含锌量料增至450,000吨/年;三期工程计划自2025年启动,精矿含锌量料增至600,000吨/年。


  截至目前,大约7200万吨的矿体上覆岩层已经被移除,预计未来来年内,该矿雇佣人数已经超过3000人。


  (文章来源:长江有色金属网)

免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
相关报道
推荐企业
×