今日最新文章

孙本伟:日线弱势下跌,激进1277直接空!

昨日行情还是选择了继续向下破位,早盘反弹1284一线遇阻回落,欧盘在资金砸盘影响下,破位下方1275一线支撑,最低下探1270一线,美盘没有延续走低,区间震荡收尾。对于当前行情来说,操作上能否跟上行情节奏确实很关键,一旦错过那将会变得被动,这不是单边下跌趋势,闭着眼睛做空就行。就像昨日,早盘反弹没有给到预期做空点位,一直保持观望,结果很明显,错过做空机会。

2018-06-20 10:20

秋末悔城:黄金单日两连胜,贸易战下应该这么做

做交易三分技术七分心态,没有一个良好的心态即使趋势明朗了也拿不住,多少投资者都是拿得住亏损却拿不住利润,亏损了死磕到底赚钱的就马上草草了事,正确的思路应该是亏损的不对早早结束亏损等待机会,获利的时候多坚持一个钟一个小时一天那获得收益和瞬间下跌收益是完全不同,记住一点利润一定是需要用时间换取的,财富和经验都是长年累月积累得到的,交易获取的利润也是如此持仓长短决定了你利润大小,当然前提是在正确的方向上,绝对不是在错的方向上面。

2018-06-20 10:11

有色金属大宗商品对经济周期的启示

在上世纪70年代的通货膨胀中,随着物价飞涨,大宗商品市场繁荣起来。然后他们在80年代早期崩溃,在80和90年代,商品价格保持在低位。(实际上,上世纪80年代末出现了大宗商品热潮,但没有引起太多关注。)然后是本世纪头十年的“大宗商品超级周期”。它在2008年金融危机中崩溃,但从2009年至2011年恢复。最终,大宗商品超级周期在2011-2015年的熊市结束,大宗商品近年来刚刚从熊市中复苏。

2018-06-20 09:52

破冰点金:德拉基放水美指王者归来 黄金冲高回落跌势延续

黄金---昨日因欧洲央行行长德拉基讲话鸽派,且中美争端全球商品普遍承压,美指破位上行王者归来,创下2017年7月以来新高95.24,此外美联储年内共加息四次预期升温也在一定程度上提振美指,黄金盘中反弹惨遭打压截至尾盘日图报收阴线延续下行态势。基本面中美争端持续,或对市场避险情绪有一定影响,投资者需持续关注。

2018-06-20 09:30

齐仲龙:黄金依托1275低点做多,原油见底回撤即多

中美贸易战点燃了股市暴跌的引子,中美贸易战已经影响到我们每一个人,股市暴跌只是最直接的反应,若中美贸易摩擦长此以往下去,对中国经济的冲击还将加重,股市下跌的幅度超出所有人预期,投资者对股市失去信心,继而会影响实体经济。由此,中国经济很可能会迎来寒冬,也就是股市真正的熊市,这是我们每一个人都必须正视和面对的问题,实际情况远比我们想象的更糟糕,务必做好各类投资的风险防范。

2018-06-19 17:54

孙建发:中美贸易战忧虑重燃 黄金1280可轻仓试多

美国总统特朗普上周五宣布,美国将对进口自中国的与知识产权和科技相关的500亿美元商品征收25%的关税,并称若中国采取报复措施,则将进一步征税。特朗普周一再度威胁,将对2000亿美元的中国商品加征10%关税,这导致美国和中国之间的贸易紧张局势进一步升级。

2018-06-19 17:42

戴俊生:贸易战升级,市场“熊心勃勃”

摘要:贸易战再次困扰着市场,商品几乎全军覆没,棉花、棉纱、棕榈油全部跌停,有色指数高位回落,铜铝锌破位下行,市场被空头情绪笼罩着。短期来看,市场仍有杀跌可能,美国挑起的贸易争端将会是长期的,全球经济将会因此受挫,最后可能的结果就是杀敌一千自损八百,这也将加快美股赶顶的节奏。在操作上,我们建议做空基本面较差的品种铝、锌,沪镍多单、铝、锌空单继续持有。

2018-06-19 16:59

张新华:黄金大跌后还需修正!澳美弱势还有新低!

我们习惯了用眼睛去思路看到的一切,但是眼见为实在一定程度上是不合理的。中美贸易摩擦理应会引起黄金的避险拉升,但是顶不住几十亿的砸盘,看似偏弱的行情只是一日阴,后面总是需要修正。

2018-06-19 15:56

加载更多
没有更多了哦......

机构MORE+

推荐企业
×