中国白银网

  • 戴俊生:金银比回落,银价有望迎来一波上涨

    戴俊生:金银比回落,银价有望迎来一波上涨

    摘要:日内有色金属普遍小幅收涨,铜、铅涨幅居前,消息上,美国财长努钦表示对美国和中国可以达成贸易协议持“谨慎乐观”的态度,市场情绪缓和;近期受到贸易战和叙利亚危机影响,金银比一度涨80,创两年来新高,但是自上周以来比价开始回落。技术上看,白银价格在经历了一年半下跌后,截至目前本月涨逾3%,我们认为后期银价仍有上涨空间,操作上建议多单继续持有。

    戴俊生

    2018-04-23 16:56

    李生论金:黄金跳空莫追先反弹,原油区间破位做跟随!

    李生论金:黄金跳空莫追先反弹,原油区间破位做跟随!

    当操作不顺时,减量博弈,当操作渐入佳境时,增量博弈。即使相仿的交易系统,交给不同的操作执行者,资金曲线也是大不同相的,谁能做到盈利时正确加码,亏损时果断离场,不少人在研究成功率,而很少有注意盈利率,而且资金承受率,如何用赢得的筹码博弈这是一门需要不断研究和深化的学科。

    李生论金

    2018-04-23 13:35

    秋末悔城:黄金震荡下挫,依托1340强压开空

    秋末悔城:黄金震荡下挫,依托1340强压开空

    上周黄金周四,周五,由涨转跌,承压1355压制过于明显,一路下滑,现报1335一线。周一早间开盘,无明显拉升,反而继续阴跌下挫,目前在日K中轨附近徘徊。多头偏弱,短期内震荡下滑,空头掌控全局。上周前半周主1335低多,上方1355-1353开始做空。前半周低多,后半周高空。本周操作思路不能简单的去倚仗技术面的震荡去判断操作,更多的要依托基本面的强弱去操作。

    秋末悔城

    2018-04-23 11:27

    齐仲龙:黄金确立走弱,日内1337下顺势跟空

    齐仲龙:黄金确立走弱,日内1337下顺势跟空

    黄金早盘继续走弱,各周期图显示跌势明显,自1355受阻回落,目前已经跌破关键支撑破位下行,趋势性跌势有望形成,本周,做空主思路已经确立,接下来就是选择位置的问题,早盘靠近1330附近不可急于追空,早盘若下不去,欧盘预计会有小幅度的反抽,欧盘上不去,再择高做空,上方重点关注1336——1337一线阻力和做空机会,若早盘直接弱势跌破1330,则欧盘反抽依托1333为高点顺势跟进。

    齐仲龙

    2018-04-23 11:24

    张新华:黄金日内逢高做空为主!

    张新华:黄金日内逢高做空为主!

    黄金周线收阴,继续在大区间震荡中,前面是两连阳,但是上周并没有延续性走高,反而是冲高回落,近期也是数据和消息的影响没有过多的刺激影响。日线是连阴下行但是目前依然不是空头优势,只是震荡中时而偏弱时而偏强!

    张新华

    2018-04-23 11:19

    策略家张伟:黄金走弱下跌已经形成,美元强势上涨难改!

    策略家张伟:黄金走弱下跌已经形成,美元强势上涨难改!

    每一次出行总会很多收获,收获的东西或多或少会在交易当中用到,而且会让我们交易系统更加清楚和让我们明白交易当中需要注意控制风险能力以及仓位的管理!其实亏损的原因就那么几个,但是获利办法有千千万找到一个适合自己的比较重要,如果不能自己打造交易系统就跟随一个成熟的交易系统去实现交易的压力即可。

    策略家张伟

    2018-04-23 10:13

    破冰点金:关键节点黄金上行一触即发 美指强势非美货币普遭打压

    破冰点金:关键节点黄金上行一触即发 美指强势非美货币普遭打压

    生活,不会总如意,投资,不会都圆满!都要历经聚散离合,涨涨跌跌,都要历经风吹雨打!路尽时,适时拐弯,总会豁然开朗!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着! 上周黄金从1349至1332的一次回落,就犹如一次人生跌倒的缩影,跌倒并不可怕,可怕的是没有坚定的信念,没有良好的心态,人生没有等出来的辉煌,只有拼出来的美丽!只要你心怀梦想,乐观开朗,努力拼搏,一定可以创造出美好的明天!

    破冰点金

    2018-04-23 10:09

    盛文兵:黄金中期震荡向下的概率较大。在1340/45区域中线空

    盛文兵:黄金中期震荡向下的概率较大。在1340/45区域中线空

    黄金最近三个多月来,受到贸易战以及地缘局势的影响,回来的宽幅震荡。但是随着随着朝韩恢复谈话,以及贸易战并未进一步的升级,并未出现市场预期的影响、中东局势未能进一步的升级,以及美元指数筑底回升的影响,预计后期黄金下跌的概率将会增加。黄金从整体技术来看,黄金月K线动态呈现带长上影线的十字星。在高位出现刺透K线形态后,紧跟一根带长上影线的十字,而当前K线再次形成十字或者阴线的概率增加,预计黄金下跌的概率增大。

    盛文兵

    2018-04-23 10:06

    加载更多
    没有更多了哦......

热门排行

热门企业

回到旧版
推荐企业
×