• 秋末悔城:黄金单日两连胜,贸易战下应该这么做

    秋末悔城:黄金单日两连胜,贸易战下应该这么做

    做交易三分技术七分心态,没有一个良好的心态即使趋势明朗了也拿不住,多少投资者都是拿得住亏损却拿不住利润,亏损了死磕到底赚钱的就马上草草了事,正确的思路应该是亏损的不对早早结束亏损等待机会,获利的时候多坚持一个钟一个小时一天那获得收益和瞬间下跌收益是完全不同,记住一点利润一定是需要用时间换取的,财富和经验都是长年累月积累得到的,交易获取的利润也是如此持仓长短决定了你利润大小,当然前提是在正确的方向上,绝对不是在错的方向上面。

    秋末悔城

    2018-06-20 10:11

    破冰点金:德拉基放水美指王者归来 黄金冲高回落跌势延续

    破冰点金:德拉基放水美指王者归来 黄金冲高回落跌势延续

    黄金---昨日因欧洲央行行长德拉基讲话鸽派,且中美争端全球商品普遍承压,美指破位上行王者归来,创下2017年7月以来新高95.24,此外美联储年内共加息四次预期升温也在一定程度上提振美指,黄金盘中反弹惨遭打压截至尾盘日图报收阴线延续下行态势。基本面中美争端持续,或对市场避险情绪有一定影响,投资者需持续关注。

    破冰点金

    2018-06-20 09:30

    齐仲龙:黄金依托1275低点做多,原油见底回撤即多

    齐仲龙:黄金依托1275低点做多,原油见底回撤即多

    中美贸易战点燃了股市暴跌的引子,中美贸易战已经影响到我们每一个人,股市暴跌只是最直接的反应,若中美贸易摩擦长此以往下去,对中国经济的冲击还将加重,股市下跌的幅度超出所有人预期,投资者对股市失去信心,继而会影响实体经济。由此,中国经济很可能会迎来寒冬,也就是股市真正的熊市,这是我们每一个人都必须正视和面对的问题,实际情况远比我们想象的更糟糕,务必做好各类投资的风险防范。

    齐仲龙

    2018-06-19 17:54

    孙建发:中美贸易战忧虑重燃 黄金1280可轻仓试多

    孙建发:中美贸易战忧虑重燃 黄金1280可轻仓试多

    美国总统特朗普上周五宣布,美国将对进口自中国的与知识产权和科技相关的500亿美元商品征收25%的关税,并称若中国采取报复措施,则将进一步征税。特朗普周一再度威胁,将对2000亿美元的中国商品加征10%关税,这导致美国和中国之间的贸易紧张局势进一步升级。

    孙建发

    2018-06-19 17:42

    张新华:黄金大跌后还需修正!澳美弱势还有新低!

    张新华:黄金大跌后还需修正!澳美弱势还有新低!

    我们习惯了用眼睛去思路看到的一切,但是眼见为实在一定程度上是不合理的。中美贸易摩擦理应会引起黄金的避险拉升,但是顶不住几十亿的砸盘,看似偏弱的行情只是一日阴,后面总是需要修正。

    张新华

    2018-06-19 15:56

    金砖汇通:黄金破位下行,今日如何操作

    金砖汇通:黄金破位下行,今日如何操作

    继上周五黄金跌破前期支撑1285后,这一轮新的走势方向似乎更加明确了,那就是起稳于1250-1260再上行。美元走回调还是上涨中继需要看美方想何时停止贸易战了,欧元随着默克尔的光环慢慢散去,想必下一任德国掌门人风格会突转。

    赵相宾

    2018-06-19 14:46

    李生论金:金价反弹确认1290,原油反击66.4是压力

    李生论金:金价反弹确认1290,原油反击66.4是压力

    半醉半醒日复日,花开花落年复年。试着用左手握住右手,在迷茫与徘徊的瞬间给自己温暖,落寞的孤辰,乱了谁的发梢?三生的河畔,许了谁的流年?失眠,是因为你在别人的梦里忙碌着,等待,你是为了在单边的行情里享受着。

    李生论金

    2018-06-19 14:06

    孙本伟:日内看空勿追空,锁定1275-89区间!

    孙本伟:日内看空勿追空,锁定1275-89区间!

    虽然上周五日线大阴报收,奠定了一定的空头基础,但昨日并没有进一步延续,日内整体行情幅度不大,持续横盘整理,只有5美金波动。加息也已经告一段落,而行情没有跟以往一样,展开一波反弹走势,最终还在受上方1308阻力压制,日线冲高回落,周尾持续弱势下跌,破位前低点1282一线,在1204-1236上行趋势支撑位1275附近止步。

    2018-06-19 11:47

    加载更多
    没有更多了哦......

热门排行

热门企业

推荐企业
×