中国白银网

首 页> 行业动态> 正文

大宗商品晚报(20180810)

2018-08-10 17:44
收藏

【中国白银网8月10日讯】


  一.主要市场收盘

1.期货市场

2.国内期货指数


3.股票市场

4.人民币汇率


  二.国内财经


  1. 期市收盘多数飘绿,工业品午后普遍下行,焦煤跌近3%,甲醇、原油跌近 2%,PTA 持坚仍涨超 2%,玻璃涨近1%;农产品窄幅震荡,大豆一度上扬,尾盘再度回落,豆二跌近 1%。


  2.农业农村部市场预警专家委员会 10 日发布 8 月中国农产品供需形势分析,预计 2017 至 2018 年度,中国玉米进口量为 330 万吨,比上月估计值调增 80 万吨;预计中国大豆进口量 9390 万吨,比上月估计数调减 207 万吨;中国棉花总产量、消费量、进口量以及期末库存量均维持上月估计值不变。



三.国际财经


  1. 上期所本周库存减少 21,710 吨,铝库存增加 3,929吨,锌库存增加 709 吨,铅库存增加 3,199 吨,库存减少43 吨,锡库存增加 110 吨。


  2. 英镑兑美元跌至 2017 年 6 月以来最低,目前跌 0.3%报 1.2773。


四.今日关注



(文章来源:金联创)



免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
推荐企业
×