首 页> 行业动态> 正文

越南宣布对进口自中国等的不锈钢产品征收反倾销税

2018-07-11 17:03
收藏
  【中国白银网7月11日讯】《越南经济时报》近日报道,越工贸部日前发布第2398/QD-BCT号决定,对进口自中国、马来西亚、印尼和中国台湾的不锈钢产品征收反倾销税。新的反倾销税率实施期限为2018年7月20日至2019年10月6日,与2016年5月14日至2018年7月19日阶段的原有税率相同。

  具体是:对中国不锈钢生产商的税率仍为25.35%,但山西太钢税率为17.47%;印尼生产商税率为13.03%,但印尼金达尔公司(PT jindal)的税率降至6.64%。马来西亚不锈钢产品税率仍是9.31%;中国台湾继续为13.79%,但台湾元龙公司(Yuan Long)产品税率为37.29%。

  (文章来源:中华人民共和国商务部)
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

热门排行

热门企业

推荐企业
×