;
首 页> 资 讯> 白银> 正文

网站迁移公告

2018-05-21 09:07
收藏


  尊敬的用户:

  为了给您提供更全面的白银产业链相关资讯以及更好的用户体验,原中国白银网网站(http://www.buyyin.com)相关内容和功能已全部迁移至中国白银网新的域名:ebaiyin.com。您可以通过访问http://www.ebaiyin.com进入中国白银网了解最新信息。

  因网站迁移的工作给您带来的不便,敬请谅解。

  上海找银网络科技有限公司

  2018年5月11日


免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

热门排行

热门企业

推荐企业
×