;
首 页> 资 讯> 黄金> 正文

孙本伟:白银强势登场,黄金蓄势待命!

2018-04-19 09:30 孙本伟
收藏
  说好的等黄金破位区间后,带动白银上涨,因为前面白银上涨相对存在滞后,一直在16-17区间反复震荡,整体上涨幅度没有黄金大。现在已经反了,昨日白银已经率先破位,而黄金却没有跟上步伐,日内上涨幅度不大,跟预期还是有一定的相差。现在主要问题,近期黄金能否跟随白银上涨突破上方1366阻力位,打破区间震荡格局?我个人比较看好,首先,我坚定年线震荡上升观点;其次,当前行情日线处于1320支撑上方震荡上升,整体震荡区间已经收窄,形态上已经不那么单纯;最后,金随银动,只要近期白银保持上涨形态,那么黄金必然会随之上涨。现在黄金破位需要的只是时间,而且我确信时间不会太久!

  近期白银日内走势给黄金带来重要的参考价值,昨日就因白银亚盘率先破位日内高点,黄金才随之在1345位置直接做多看涨,美盘如期上涨,反弹1353附近多单获利平仓。操作上还是一如既往,全网直接公开做多,让更多投资者受益。当然,操作建议我已经给了,但如何选择,决定权还是在你自己手里。本周整体交易思路都是看涨,只是周初行情反复区间震荡,没有完全把握住节奏,导致本周整体交易没有上周那么完美,不过还是有可指可点的地方,而且有利可寻。现在好了,局势已经逐渐明朗,相信后面的操作会更加顺畅,上周巅峰状态还在,大家别怕!尽管跟随我的脚步!


  黄金,毫无疑问,今日必须还要坚定做多看涨,而且白银多头当前没有丝毫疲惫感,没有回调迹象,目前只是做多点位问题。昨日美盘再现资金砸盘,行情在1356一线快速下探1348附近,随后震荡收尾,多头虽然不强势,但回调力度也不大。按本周前面行情来看,亚欧盘都是先走回调,美盘再上涨,今日或将延续这种走势,而在白银强势上涨带动下,预计回调幅度不会太大,昨日低点1342破位概率不大,那么今日将在此上方看涨。当前先关注昨日美盘回调低点1347附近,个人认为做多点位在此即可,止损正好设置在1342;日内走势,回调1347附近做多,止损1342,目标1360!


  原油,经历周初两天回调修正,昨日重新回归上涨走势,破位上方67.7阻力位,最高反弹68.9位置,再次刷新近期高点。昨日日内行情持续震荡上行,途中没有回调,美盘美国至4月13日当周EIA原油库存数据利空,行情冲高68.4回落,小幅回调后,行情再次回归涨势,说明多头很强势。原油跟黄金一样,年线看震荡上升,上周已经区间破位,那么当前上方还有较大空间,所以近期还需保持看涨思路,至于目前上方阻力暂时不明确,只能跟着日线上涨走,日内操作给到回调机会直接做多即可,今日关注下方67.7附近支撑;日内走势,回调68.2附近做多,止损67.7,目标69!

  白银,昨天白银才是真正的主角,日内行情足够精彩,一路过五关斩六将,强势突破上方17关键阻力位,那么意味着已经打破维持两个多月的震荡区间,目前价格已经成功企稳17上方,白银多头的春天来了。当然,突破那是在预期当中,周初说过,快则本周未,慢则本月底,没想到幸福来的这么快,来的这么突然,而且来的这么强势。前面一直强调,白银年线看震荡上升,多次提示在16.2位置中线持仓,纸白银大量买入,而且本月初反复给到16.2进场机会,只要跟上操作,现在都是大赚。不急,白银上方还有空间,只要你内心强大,不被当前盈利所惑,后面还有更大的利润等着你,稳健可以减仓持有!目前已经破位区间,那显然还需继续做多;日内走势,白银回调17.1直接多,止损16.9,目标17.4!

  黄金计划:回调1347附近做多,止损1342,目标1360!

  原油计划:回调68.2附近做多,止损67.7,目标69!

  白银计划:回调17.1直接多,止损16.9,目标17.4!
免责声明:中国白银网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。

行情

  • 贵金属
  • 小金属
  • 有色金属

热门排行

热门企业

推荐企业
×